×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ariston Class B EVO


88000,00 руб
Производитель: Италия
Поставщик: ИП Новиков М.А.
Телефон: +7 902 301 84 08 — 3018408
Город: Нижний Новгород
Ariston Class B EVO

Cо встроенным бойлером, с возможностью организации рециркуляции ГВС. ГВС в данном котле приготавливается за счёт вторичного пластинчатого теплообменника- а это даёт преимущество перед медным змеевиком

Котёл Ariston Class B EVO. Котёл со встроенным бойлером, с возможностью организации рециркуляции горячей воды. Горячая вода в данном котле приготавливается за счёт вторичного пластинчатого теплообменника- а это даёт преимущество перед медным змеевиком в обычном бойлере. Отсутствует анод и медь - за счёт этого горячая вода не так портится. Из за вторичного теплообменника котёл оперативно приготавливает большое количество горячей воды, с оперативностью большого медного теплообменника. К данному котлу можно подсоединить два комнатных термостата на две тепловые зоны. Имеет малый монтажный объём при высокой инженерной насыщенности. Бак двойного бойлера из нержавейки а это огромное преимущество перед бойлерами со стальными стенками. Вторичный теплообменник способен полностью преобразовывать всю мощность котла в ГВС.





Cтатьи по этой теме:

Твердотопливные котлы
Твердотопливные котлы

Еще недавно считалось, что эксплуатация твердотопливных котлов наиболее оправдана в негазифицированых регионах и труднодоступных местах, где затруднен подвоз нефтепродуктов, отсутствует централизованная электросеть, либо ее мощность не рассчитана на высокое энергопотребление. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась.

Жидкостные системы отопления: теплый пол или радиаторы?
Жидкостные системы отопления: теплый пол или радиаторы?

Есть ли реальная экономическая выгода водяного теплого пола перед системой отопления с радиаторами? Этим вопросом сегодня задаются многие. Между тем, производители подпольных систем отопления (ПСО) утверждают, что экономия может достигать 6-12% и даже более того. За счет чего же возникает эта экономия, ведь количество тепла для обогрева помещения теоретически затрачивается одинаковое при любой системе отопления?

Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?
Конвекционные и конденсационные котлы: в чем разница?

Какой котел будете устанавливать: конвекционный или конденсационный? Этот вопрос часто ставит заказчика в тупик, поскольку истинную разницу между двумя типами данного оборудования знают далеко не все. А разница есть и немалая.

Модульные дымоходы: стальной или керамический?
Модульные дымоходы: стальной или керамический?

Кирпичные дымоходы прошли испытание временем, тем не менее, специалисты сегодня рекомендуют применять системные модульные дымоходы или устанавливать стальные вкладыши.

Реклама