×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Ariston Class B EVO


88000,00 руб
Производитель: Италия
Поставщик: ИП Новиков М.А.
Телефон: +7 902 301 84 08 — 3018408
Город: Нижний Новгород
Ariston Class B EVO

Cо встроенным бойлером, с возможностью организации рециркуляции ГВС. ГВС в данном котле приготавливается за счёт вторичного пластинчатого теплообменника- а это даёт преимущество перед медным змеевиком

Котёл Ariston Class B EVO. Котёл со встроенным бойлером, с возможностью организации рециркуляции горячей воды. Горячая вода в данном котле приготавливается за счёт вторичного пластинчатого теплообменника- а это даёт преимущество перед медным змеевиком в обычном бойлере. Отсутствует анод и медь - за счёт этого горячая вода не так портится. Из за вторичного теплообменника котёл оперативно приготавливает большое количество горячей воды, с оперативностью большого медного теплообменника. К данному котлу можно подсоединить два комнатных термостата на две тепловые зоны. Имеет малый монтажный объём при высокой инженерной насыщенности. Бак двойного бойлера из нержавейки а это огромное преимущество перед бойлерами со стальными стенками. Вторичный теплообменник способен полностью преобразовывать всю мощность котла в ГВС.





Cтатьи по этой теме:

Подключение к магистральному газу: разрешительная документация
Подключение к магистральному газу: разрешительная документация

На подготовку и оформление разрешительной и проектной документации, необходимой для подключения загородного дома к магистральному газу, может уйти до одного года. При этом финансовые затраты без учета земляных работ могут составить от 300 до 500 тыс. рублей.

Комбинированная система отопления
Комбинированная система отопления

Чтобы не отказываться от комфорта и при этом снизить расходы на энергоносители следует использовать комбинированные системы отопления с несколькими источниками тепла. Такие системы все чаще применяются в негазифицированных частных домах.

Когенераторы: отопление плюс электричество
Когенераторы: отопление плюс электричество

Электроэнергию можно получать не только от централизованных сетей, солнечных батарей и ветряков, но и при помощи когенераторной установки, которая способна обеспечить коттедж одновременно теплом, горячей водой и электричеством. Более того, излишки электричества можно продавать.

Электрический теплый пол
Электрический теплый пол

Электрический обогрев на основе резистивного и саморегулирующего нагревательного кабеля.

Реклама